- Medalhões de vaca com molho de cogumelos e vegetais
- Ingredientes:
- molho de cogumelos:
- 30g de cogumelos secos
- azeite
- 250g de mistura de cogumelos
- 2 dentes de alho
- 4 c. de sopa de natas
- 1 colher de óleo de trufa
- vegetais:
- 800g de batatinhas novas
- 1/2 couve lombarda (aprox. 400g)
- 200g de brócolos
- 250g de ervilhas
- 1 c. de sopa de azeite
- 1/2 limão
- carne:
- 4 medalhões de lombo de vaca de 125g
- 150g de cogumelos ostra
- preparação:
Tempo de preparação: 15 minutos
- Deite as batatas na caçarola, cubra-as com água a ferver e um pouco de sal e tape.
- corte a couve em tiras e coloque na caçarola e volte a tapá-la.
- verta 1 colher de sopa de azeite na frigideira e adicione a mistura de cogumelos cortados grosseiramente , o alho com casca,esmagado,os cogumelos secos, uma pitada de sal e pimenta e mexa de vez em quando.
- junte os bifes temperados no grelhador com os cogumelos ostra.
- apare os talos dos brócolos e coloque na caçarola com as ervilhas.deixe cozinhar durante 2 min.
- adicione as natas e o óleo de trufa e deixe levantar fervura.de seguida triture com a varinha magica.
- sirva os bifes com os cogumelos -ostra , as batatas e os vegetais
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