- Bavaroise de Pessêgo
- Ingredientes:
- 1 lata de pêssego
- 1 embalagem de gelatina de sabor a pêssego
- 500g de queijo fresco
- 80g açúcar
- Preparação:
Tempo de preparação: 30 minutos
Tempo de refrigeração: 5 horas
- Retire o pêssego da lata, corte-o em pedacinhos e triture-o com a varinha mágica.
- Misture o queijo com o açúcar.
- Prepare a gelatina conforme as instruções na embalagem.
- Junte o pêssego com a mistura anterior (queijo e açúcar) e por fim adicione a gelatina.
- Coloque no frigorífico até solidificar, aproximadamente 5 horas.
Tempo de refrigeração: 5 horas
- Retire o pêssego da lata, corte-o em pedacinhos e triture-o com a varinha mágica.
- Misture o queijo com o açúcar.
- Prepare a gelatina conforme as instruções na embalagem.
- Junte o pêssego com a mistura anterior (queijo e açúcar) e por fim adicione a gelatina.
- Coloque no frigorífico até solidificar, aproximadamente 5 horas.
Sem comentários:
Enviar um comentário